gusi berdarah

Selamat sore bundaa Mau tanya Uk 17w gusi berdarah itu kenapa y Baru tdi pagi pas lagi bikin dagangan tautau gusiny berdarah .. Trus sore ini juga padahal gak lg makan apapun .. Wajar gak sih bun

4 Các câu trả lời

saya juga gitu bun 21 weeks uk nya hbs baca artikel bisa di atasi pake sikat gigi yg lembut sama pasta gigi berfluoride

Akhirnya gmn bun? Apa aman2 aja? Lagi ngalaminn dr 24w skg 33w makin parah tidur berdarah :(

Blm pernh nglmin bun..trus gmn skrg bun

wajar bun