Kehamilan

Selamat sore bunda² semuanya.. sy saat ini hamil 18 Minggu tapi perut sy gede seperti hamil 7 bulan, sy belum pernah usg krn slalu sibuk kerja, kalau ke bidan rutin sebulan sekali.. adakah bunda² yg mengalami seperti sy..? Hamil baru jalan 5 bulan tapi perutnya gede seperti hamil 7 bulan..

1 Trả lời

Gak ada standar ukuran perut kok bun untuk usia kehamilan. Setiap org beda2 pasti untuk ukuran perut dan besarnya.. Wajar aja yaa bun apabila lebih besar, mungkin type perut bunda type yg tebal jd terlihat lebih besar. Dan bisa jadi faktor dari postur tubuh bunda juga bun..

5y trước

Iya juga ya Bun...