Periksa bidan

Selamat sore , mau tanya kalau tidak rutin periksa ke bidan tiap sebulan sekali boleh gak ya ? Tp sy tetep minum susu untuk ibu hamil dan insyaallah makan makanan yg bergizi Terimakasih #seriusnanya

1 Trả lời

ga masalah selama ga ada keluhan dan kehamilannya normal. yg pntg vitaminnya yg rutin. saya juga jarang ke bidan

4y trước

boleh vitamin ga perlu resep buat beli di apotek, bukan kategori obat keras soalnya. ya ga masalah sih yg pntg tuh ga ada keluhan aja saya uk 30 weeks ke bidan baru 2x