Masalah Bau Badan

Selamat sore bunda sekalian. Mau tanya dan sharing lebih tepatnya. Sy baru hamil 6w dan ngerasa bau badan sendiri makin nyengat dari sebelum hamil. Kira2 normal atau memang bawaan ibu hamil ya?? Dan bagaimana cara mengatasinya ya Bun? Soalnya kadang eneg bau sama keringet badan sendiri. ??

6 Các câu trả lời

Saya juga gitu pas TM1 pdhl sblm hamil ga bau, masuk TM2 udah normal ga bau lagi 😅 Kayanya emang bawaan org hamil bun

Maaf pakai deodoran ga bun? Kalo saya suka bgt wangi deo ketek suami soalnya hehe.. Jadi saya ikut2 sering pake deo

5y trước

Coba pake yg 24jam tetep jg bun? Saya dlu pernah coba yg semprot itu wangi seharian full tp pas hamil ga berani takut bahaya yg semprot2

Kalo aku, keti aku cukurin. Trus pas mandi aku sabunin 2x sampe dicium bener2 wangi.

5y trước

Samaa udah gitu jugaa. Tp masih aja gk lama kringetan lg dan bau lagi 🙄

Normal saya rasa bun, saya jg gtu😆 merasa semua bau dr kepala

Ada yg bawaan hamil. Normal saja asal suami tetep sayang yaa.

Normal bun bawaan hamil