Menghubungkan bau badan

Bun gmna cara nya ya ngilangin bau badan, kok semenjak hamil bau nya jadi nyengat banget.. sampe pusing kepala#bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

20 Các câu trả lời

aku ada jual deodorant spray tawas bun. homemade memang, buatan umiku. tp ampuh bgt menurut aku. g bermaksud ngiklan ya... tp ini review aku sendiri. krn emg aku dr dulu pakai segala macam deodorant kyk g mempan gt loh. badan suka bau apek. walau aku pake nivea roll buanyak bgt ttp rasanya lama" apek. pake yg umiku buat sendiri kok cocok gt.... jd aku ikut jualin krn cocok diaku jd bisa kasih review ke org yg with perfume 15rb/100ml. 60rb/500ml yg non perfume 10rb/100ml. 35rb/500ml silahkan kalau minat

4mo trước

bunda bisa cek postingan aku ya

Mandi sehari 2 kali, sesekali luluran, rutin pakai deodorant, kalau emang deodorant yang dipakai sekarang ga mampu menghilangkan bau keti ya ganti, aku sarankan pakai yang men itu lebih membantu. Sama pakai hand body jugaa, kalau perlu pakai parfum yang seger seger atau ice cooling itu

4mo trước

Gapapa bund malah wajib banget kalau aku karena ya gitu bau keti kalay ga pakai hehe. Aku juga ganti yang men aku pakai nivea men itu seger banget seharian ga bau keti

bau badanku juga jadi bau banget semenjak hamil,gak mempan pakai deodoran yang biasa aku pakai,padahal mandi berkali kali sehari,lalu aku beli tawas yang kiloan ditoko bangunan,aku hancurin trus aku kasih air,airnya aku balurin di keti,alhamdulillah ilang baunya

4mo trước

gak tau bileh engaknya,tapi deodoran kan banyak juga dari air tawas,lebih alami

sama :(( katanya semenjak hamil keringet aku acemm bgt kata suami🥲. biasanya keramas pake 1 sachet sampo aja wanginya bisa tahan 2-3 hr, tp semenjak hamil aplg masuk tm 3 pagi tadi sampoan sorenya udh apek😌

bun... klo mandi pakek sabun asepso/ holy yaa... yg wrna ijo itu looh.. buat bunuh bakteri/ kuman nya dulu... tris lnjut pakek deo yg cocok sama bunda... pokok yg trpenting kuman pnyebab bau badannya mati dulu

4mo trước

iya betul..emang pas di pakek Ndak ada bau tapi di badan gatel²nya ilang ya Bun..

emang selama hamil bisa gangguan hormonal bun pakai tawas bun saya ngeracik sendiri bubuk tawas saya campur air sesuai petunjuk kalau bunda mau yang instan bisa beli tawas yang spray atau yang deo

Biasa hormon kehamilan itu bund klo misalnya sangat mengganggu bunda bisa mandi lebih sering mungkin. Atau kalo gak konsultasikam ke obgyn nya ya bund

sama deh aku jg badan jd bauuu, sblm mandi luluran aja bun pake shinzui walau masih bau tp gak kebangetan sih, deodorant pake casablanca atau posh,

4mo trước

sip kak , selama hamil makin buluk akutu 🤣

Sering berkeringat kah bund? Sering ganti baju aja, dan jangan lupa pakai tawas. Bisa batu tawas / yg spray, banyak kok di market place.