imunisasi rubela untuk ibu hamil

selamat sore bunda semua,,, bunda saya baru ni.... saya mu tanya sama bunda2 dsini,,saya hamil 6w....tp blm imun rubella,, apa bunda dsini yg lg hamil udah imun rubela/blm ??

4 Các câu trả lời

saya juga ga ada imun rubella bun, skrg udah kehamilan 34week. belum ada di saranin dokter jg sih bun. tp coba konsul sama dokter bun..

saya ga imun rubela bun..ga apa2 ga juga. biar lebih jelas langsung konsul ke bidan/dokter

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa