kehamilan kedua setelah BO

selamat sore bunda ... Alhmdulillah usia kehamilan q sudah 6 minggu ... tapi aku takut .. karna kehamilan pertama dulu sama dokter divonis BO .. dan ini yang kedua mau saya USG kan tapi talut BO terulang .. apakah bunda bunda pernah mengalami BO untuk kedua kalinya???

29 Các câu trả lời

BO bukan krn salah bunda mengandung kok bun. BO memang krn sel telur yg matang atau sperma sebiji yg masuk kebetulan gak bagus, jadi gak berkembang janin. semangat bun jgan takut