kehamilan kedua setelah BO

selamat sore bunda ... Alhmdulillah usia kehamilan q sudah 6 minggu ... tapi aku takut .. karna kehamilan pertama dulu sama dokter divonis BO .. dan ini yang kedua mau saya USG kan tapi talut BO terulang .. apakah bunda bunda pernah mengalami BO untuk kedua kalinya???

29 Các câu trả lời

AQ hamil ke 2 n ke 3 BO Bun skrg hamil lg Alhamdulillah dah masuk 35 Minggu tinggal nunggu launching, anggap aja yg kmren belum rezeki kita, n x ini lebih hati2 aja

5y trước

Ga, abis keguguran yang kedua selang sebulan langsung hamil lg

Agak was was ya bun kalo pernah bo. Takut kecewa lagi..... Tp positif aja ... Mudah2 an sehat.. Langsung ke dokter aja biar d kasi vitamin yg baik ...

saya juga lagi hamil 5 minggu bund, sama dengan bunda keadaannya, mudah2an kita diberikan amanah untuk menjaga titipanNya bun, amin😇

Kehamilan pertama saya BO, alhamdulillah skrg udah 15w.. Awal USG emang deg2an banget, kek semacam takut terulang lagi.. Tp skrg malah ketagihan USG..

5y trước

Aamiin..😊

Segera ke dokter bun.. minta penguat kandungan dan vitamin, dan klo kerja, minta surat istirahat dulu. Dijaga sebisa mungkin...

saya juga kemaren hamil bo bund. kuret usia 10w6d. pengen cepet isi lagi. tapi agak worry kalo terjadi hal yg sama lagi 😌

saya BO ke 5 kalinya, hari ini USG kehamilan 8 wk. sedihnya harus BO lagi. dan harus di bersihin lagi rahimnya 😭

Saya bo 2x bun, ini hamil ketiga udh 8 minggu. Bedrest aja bun, posthing, sama jgn bnyk pikiran. InsyaAllah gpp.

5y trước

Alhamdulillaah sehat sehat bun. Tapi flek masih ada. Dokter bilang gapapa, asal jangan banyak gerak aja.

Semangat bun... Jangan stres ya... Saya juga hamil ke 2 setelah yg pertama BO. Skg sudah 22 weeks

5y trước

Amin amin.... Sama2 bun... Yg terpenting harus iklas dan mantep bun... Semoga cepat isi lgi ya. N minta doanya aq hpl tgl 21 agustus ni.... Tp blm ada tanda2 lahir...

saya pernah , Alhamdulillah hamil ke 2 tidak terulang, sekarang sdh 22w, positif thinking aja bun