Gerak di atas

Selamat sore bun.. Bun aku mau nanya dong , aku hamil 32 week tapi geraknya diatas terus dibawah payudara. Itu kira2 kepala dede atau apa ya bun? Mohon jawabannya bun. Terimakasih

22 Các câu trả lời

kalo gerakan sering d atas kemungkinan itu kakinya bun nendang2, jadi kemungkinan kepalanya sudah di bawah

5y trước

g ada rsa apa2 sih cuma tau pas kontrol aja, di bidan sm usg alhamdulillah sama trs... yg pling kerasa si punggung dede sama pantatnya yg goyang2 di atas puser akhir2 ini disebelah kiri... klo d kanan atas perut kaya tendangan2 gitu kenceng tapi...