mohon bgt solusinya

Saya hamil usia 25minggu dan 5hari abis periksa kta bidan kepala udh dibawah.. tpi sekarang jadi sakit bgt buat jongkok klau lgi pipis.. dibuat jongkok rasanya ngeganjal diatas missv ngilu bgt. terus dede'nya klau gerak biasanya di atas sekarang geraknya dibawah terus.. saya jadi takut gimna pendapat bunda dan kasih solusinya??,

1 Trả lời

Iya itu kepalanya bun emg bgitu kyk ada yg mau tekeluar rasanya smpe linu