Mandi Bayi

Selamat sore, boleh tau ibu-ibu mulai umur brp ya bayinya mandi pake air dingin? trus boleh tau tipsnya, spya biang keringat dibayi cepat ilang? trimakasih buu ?

2 Các câu trả lời

jangan pernah mandikan bayi pakek air dingin Bunda.. bayi bisa mulai belajar mandi air biasa dri usia 7minggu lebih.. perlahan lalu diselang seling saat cuaca cerah bisa mandi pakek air biasa.. sesuaikan suhu udara atau ruangan dimana bayi berapa dgn pakaian nya Bunda.. bila disiang hari cuaca panas bayi bisa pakek baju kensi dgn celana pop.. berusaha bikin bayi nyaman tidak kepanasan Bunda..

umur 6bln bun