kesehatan

Selamat siang para bunda, anak saya dari kmren lagi demam ni bund, terus anak.a rewel bun, diperiksa ke dokter dsruh sambil kompres n diberi sirup bund. Phy masih saja rewel, dan demamnya mendingan bund. Kadang keluar air liur terus gtu bund. Anak saya umurnya 7 bulan bund. Minta solusinya ya bunda ????

1 Trả lời

Mungkin demamnya krn mau tumgi bun, gpp di gendong aja kl rewel, bisa skin to skin jg sm bundanya

5y trước

Iya bund, maksih solusinya ya bund 😊