Persiapan Persalinan

Selamat siang bunda2 cantik Mau nanya nih apa aj sih yang harus disiapin sebelum persalinan??? Kira2 ap aj ya yg dibawa ??? maklum anak pertama jadi nya belum ada pengalaman

2 Các câu trả lời

Pakaian bayi termasuk bedong popok dan selimut baju ganti bunda yg kancing depan biar mudah untuk kasih asi dan peralatan sebelum dan sesudah mandi

5y trước

Di Rs d sediaiin tapi bawa sndiri juga lbh baik bunda