Persiapan persalinan

Persiapan persalinan donk,bingung mau bawak ap aj.. Soal ny prtama jg

2 Các câu trả lời

pakaian ibu + pakaian dalam jarik pembalut nifas skincare/makeup (ini sy pake pas pulang dari rs) berkas yg diperlukan seperti buku KIA, bpjs kalo pake, ktp, kk perlengkapan bayi: baju ganti, bedong, topi, kaos tangan kaki, pospak/popok tali, selimut, gendongan. kalo sy wktu itu pakaian, kaos tangan kaki sama popok talinya sy gulung di bedong. jadi kalo ngambil enak, tinggal ngambil gulungan bedongnya aja. perlengkapan ibu dan bayi ditempatkan di tas yg berbeda supaya gg repot nyarinya nanti.

3y trước

terimakasih kk

baju gnti mama lngkap (sama daleman dll) baju dede lgkp pembalut nifas cemilan minuman uang 😅😅