program

selamat siang bunda..mau tanya gmn y agar sperma tdk tumpah &keluar banyak

9 Các câu trả lời

hal yg wajar klw kluar lagi bun .. coba search d google satu ttes mani sja sdh mngndung brjuta sperma, dn hanya satu sperma yg d btuhkan sel telur untk pmbuahan.. lah klw tdk kluar lagi sisanya mau kmna bun :} cmiiw..

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

bokongnya ditopang dengan bantal atau sebagainya, bisa juga dgn sikap lilin supaya posisinya jd lebih tinggi dan tdk langsung keluar lg

emang kalau banyak mengganggu bun?? hehe justru bagus bun kalau sperma suami banyak,

5y trước

promil bun

sebenernya keluar sperma wajar kok bun, karna saya jga sama selalu keluar lg ..

6y trước

tp bny bun 🤭

paada umur berapakah masa haid berakir bagi wanita umumnya

mksd nya gmn ya bun ?? d keluarkan d dlm tp ampe tumpah2 gitu?

6y trước

biasanya kalo udh masuk emang keluar lagi bun kalo kita gerak atau bangkit dr t4 tdr tp ga banyak2amat sih bun

postingan 2 tahun lalu please jgn di up