Bobot

Selamat siang Bunda...Bunda2 di sini ada yg bobotnya susah naik TDK??trs solusinya gmn y?mksh atas jawabannya Bunda?

2 Các câu trả lời

bunda lg hamil gak? kalo lg hamil harus ada kenaikan BB bun, kalo aku sering makan sama minum susu. kalo masih gak naik coba konsultasi ke bidan biar dikasih vitamin

5y trước

Saya sedang hamil 5bln Bun...lox mkn nasi y biasa tp kdng mls mkn nasi Bun.lox susu hamil 2x sehari Bun.vitamin dr bidan jg minum Bun

makan ice cream, susu, kue tart, keju hehhe pokoknya yg mengandung tinggu lemak 😁

5y trước

ok Bun...mksh infonya y Bun🙏🙏😊😊