Selamat siang bunda² , yg lagi hamil tp BB malah turun apakah ada ? Terimakasih atas jawabannya

14 Các câu trả lời

Ku TM 1 sampe 10kg, krn ada flek pendarahan juga, masuk makanan tapi langsung keluar lagi. alhamdulillah skrg dah TM2 dah hampir balik ke bb awal, kurang 2-3kg dan udah nyaman. Semangat bund

ada bun, saya juga pas trimester 1 BB malah turun..itu normal dan alhamdulillah sekarang masuk trimester 2 BB pelan" naik

bulan2 awal BB ku turun krn susah mkn. mask mnggu k 11 udh naik lg 3kg k timbangan normal dblm hmil.

saya malah naek bun BB nya karna ga ngalamin mulmun alhamdulilah hamilnya lancar makan apa aja masuk

saya BB turun bun karena di barengi sama mual muntah,semoga nanti di trimester ke2 bisa naik lg

aq wkt tm1 bb turun bun ,tp skrg pas msuk tm2 uda mlei naik bbnya

ada,,tm 1 masuk tm 2 ,malah turun,smoga janin ttp sehat.

trimester 1 turun 7kg, nnti 16 mggu bru naik kmbli😁

TM 1 turun 3kg stelah itu tiap bulan cmn naek 2ons aja

awal" hamil ya turun 4 kg krna mual mkn nasi