USG

selamat siang bunda-bunda, ada gak yang USG dikehamilan 5 bulan disini Bunda? apa aja yang bisa di deteksi dokternya? apakah jenis kelamin nya sudah jelas terlihat bunda? bagi pengalaman nya dong bunda-bunda cantik?

2 Các câu trả lời

Sya waktu usg usia 4 bulan udh keliatan jenis kelaminnya kok bun ☺

5y trước

Semua org beda2 kok bun , jdi selama bidan/dokter bilang sehat itu gk masalah walau perut gk sebesar org lain . Sya kehamilan pertama dlu jg perut rasanya gk gede2 , tp alhamdulillah bayi sehat lahir 3,2kg . Tp memang yg kedua ini perut udh gede dr usia 3bln , mungkin karna perutnya udh bsa melar 😁