Seputar Kehamilan

Assalamualaikum hai bunda bunda cantik ? Apa Hamil 5 Bulan kalo USG udah keliatan jenis kelamin nya?

16 Các câu trả lời

Udah bun, tp tergantung posisi dekbay.nya... Pas mau USG ajak ngobrol dulu supaya bisa lihat jenis kelaminnya nanti 😊

6y trước

tergantung wilayah dan Dokter.nya si bun, kalo d kota saya sekitar 400 kalo d klinik, kalo d dokter 500.san... Tp qta puas, dgn 4 D qta bisa dengar suara baby, gerak baby dan wajah asli nyata baby... Tp adha juga 250 tergantung wilayah si bun kalo saya.... Coba d tanya dulu....

tergantung posisi nya bunda.... klo sya kmrin 23w udh kelihatan... pas posisinya mlah melintang...

6y trước

2d bun😊 gk yg mhal2😆

sudah bund.. tapi terkadang posisi si baby membuat susah ngliadnya. hehe

6y trước

maaf bun salah pencet 😁🙏

sdh Bun, saya 18w sdh kelihatan, tergantung posisi bayi nya jga

6y trước

pake yg 2D bun,

bisa iya bisa gak bun..yergantung bayinya.. kadang ngumpet hehe

6y trước

Ohehee iyaa jugasi yaa bun

seharusnya sudah bisa, tapi tergantung posisi cadebaynya juga.

6y trước

Okee bun terima kasih infonya 😍

udah biasanya bun,semalam baru usg pke 2D udah jelas bgt kok

6y trước

udah bun,tergantung posisi mungkin bun klo mau lihat jk

Ud bun aplg klo usg 4d klo babyx g nutupin siyh jkx bun.

6y trước

kalo usg nya pake yg 2D emang udah keliatan bun?

klo posisi bayi ga nutupin udh kliatan bun

harusnya iya klo posisi dde bagus pas usg.

6y trước

Oke bund 😍