Seputar kehamilan

Aku hamil 11 Minggu,tidur malem selalu jam 12 malem trus bangun jam 7 pagi,bangun doang tpi ga beranjak dari tempat tidur karena lemes banget badan..habis itu tidur lagii sampe siang kadang MH bund..Jam 11 baru bangun. Kaya gak ada tenaga gtu Bund,mau bangun untuk ke kamar mandi aja males banget.. Itu bagus gak sih...aku hampir tiap hari gtu mulu.gak bisa nahan ngantuk

6 Các câu trả lời

sama persis kayak saya bun...dri minggu ke 5 smpai secrg 9wekk magernya minta ampun...gak ada tenaga sma sekali...kalau jalan keluar berasa kayak gemetar bdan nya

saya juga gitu Bun mageran banget, tapi saya selalu sempetin berjemur biar badannya ga pegel" sama lemes

jgn kn minum vit Bun mnum susu hamil jg kadang engg ABS klo ud kbwa tdur bgtu bun

Sama bun aku jga gitu Bawaannya ngantuk trs kalo pagi Kalo malem susah tidur

2y trước

eh sama bun aku jugaa gitu tiap pagi ngantuk bngt,mandi aja kadang males

huuu sama aku juga begitu🥲🥲 serba mager bgt, maunya tidur terus🥲🥲

2y trước

tpi asam folat harus tetap di minum yaa bun, sehari 1 kali, jangan sampai engga

Kirain aku doang yg jadi magerannn...