habis melahirkan..

Selamat siang bun.. Saya baru 13 hari yg lalu melahirkan anak sya berat nya 4,1 kg.. Jdi saya harus di rawat dua hari waktu itu krna pendarahaan banyak.. Sya mau tanya bun masa nipas atau pendarah Nya itu brpa hari sih bun kadang ga kluar pas sya ga pake pembalut tiba tiba kluar bnyak.. Tapi kluar nya itu aga kemerahan ga merah bnget dan bau banget buun.. Apa itu normal.. Sma tips nya biar jahitan nya cepet kering pake apa ya bun.. Infonya dong bun..

1 Trả lời

Pas semingguan saya banyak bgt darah yg keluar, setelah itu sedikit2 tapi kadang banyak lagi. Masa nifas saya sampe darah bener2 beraih itu sekitar 37hari. Kalo biar jaitan cepet kering makan telur rebus bun tiap hari

5y trước

Ohh klw masa nifas emng Lama ya.. Klw makan telur rebus krna saya asi beby nya alergi telor klw sya makan telor pasti langsung bruntusan bun.. Darah nya ke cium bau ga sih bun.. Soalnya saya ke cium baunya