iseng tanya

selamat pagi para bunda..bund , boleh share pengalamannya dong tanda2 awal kehamilan para bunda disini. soalnya kan tiap orang tanda2 nya kan beda2.. trimakasih ya bund

12 Các câu trả lời

saya dr awal hamil sampe skrng 5 bulan alhmdulillh tidak ada mual muntah atau pun ngidam bun , cma pas awal2 hamil gmpng cpe , gmpng ngntuk dan laper terussssss , ampe skrng bru 5 bln udah naik 10kg 😂, sama kmbung trus pasti tiap soreke mlm itu kmbung kntut terus san bau nyaaaaa luarrr biasa 🤣

5y trước

Aamiin..Aamiin..Yaa Robbal'alamiin

Kalo aku kayak lg dpt haid bun... nyeri2 gimana gitu, tp biasanya kalo nyeri2 pas mau tanggalan tp yg ini beda. Jauh dr tanggal haid. pas curiganya liat tanggalan kok gak haid eh telat 3 hari lgsg tespek alhamdulillah msh samar tp lgsg bwa usg alhamdulillah beneran hamil hehe

5y trước

belum bund..cuma ada temen yg kasusnya sama persis kayak aku, kata dokternya itu kayak gini bakal mau penebalan dinding rahim gt..akhirnya dia di bersihin pakai obat

Kalo aku kayak masuk angin bun. Minta dikerokin sma ibu terus, kembung, pengen tidur aja gitu sama bolak balik BAK. Tau2 udah 5W4D langsung deh besoknya merasakan morning sicknes mual, mutah, gak enak makan sampe BB turun 7kg

5y trước

hmm gt.makasih yaa bund..utk share pengalamannya.semoga sehat2 selalu

kalau saya pas awal kehamilan banyak makan banget , tapi jadi ada makanan tertentu yang sebelumnya saya suka jadi gak suka .. perut sering begah, cepat capek dan masuk angin

5y trước

Alhamdulillah ya bund..gampang ya bawaan dedeknya.. semoga sehat2 selalu ya bund

Kalo saya masuk angin terus. Tp blm kefikiran hamilan. Tetus keluar flek sedikit hanya bs diusap sama tisue baru keluar. Mual muntah enggak sama sekali. Hehehe

5y trước

oh nggak ngerasain muntah ya bun..Alhamdulillah bawaan bayinya gampang

kalau aku pas 1week baru ketauan hamil.. tanda2nya kaya masuk angin, mual² dikit, pusing.. Padahal tau udah telat haid seminggu, saya fikir cmn masuk angin doang

5y trước

oh gitu..trs akhirnya beranikan diri utk tp ya bund? semoga sehat dan lancar ya bund

Kalau saya dulu, perut terasa sakit seperti mau datang bulan, pd jg nyeri, mau nya makan terus, ngantuk dan akhirnya mual muntah Bun...

Kalo aku kayak masuk angin, kembung, terus gampang bgt ketiduran.. Buang angin sama sendawa terus, ga suka nyium parfume suami..

5y trước

wahh..unik ya bund..jadi smua parfum yg suami bunda pakai ga suka ya?wlpn ganti aroma.

kalo saya sih gampang capek, gampang ngantuk, sama sakit pinggang bun 😁

5y trước

oh gitu bund.. semoga sehat2 selalu yaa bund . terimakasih udah share pengalamannya bund

klo sy mual bun.. cium bau yg gk disuka aj mual..