kram dan bercak darah

selamat pagi ibu ibu, saat ini saya hamil 9 minggu, perut saya sering kram dan sakit, serta ada juga darah warna merah kecoklatan keluar dari vagina saya, gimana ya cara mengatasi nya, dan apakah itu hal yang wajar buat ibu hamil, trimakasih,

6 Các câu trả lời

langsung periksa ke dokter kandungan ya bunda.. biar di usg.. saya waktu kehamilan pertama juga flek coklat.. perut keram trus.. pas ke dokter ternyata saya BO dan hrus di kuret.. semoga bunda dan calon bayinya sehat2 ya

6y trước

sudah keguguran saya bund, 😂😂😂

untuk memastikan lgsung ke dokter kandungan aja bun di USG juga biar tau knpa bsa seperti itu lebih menjaga2 sekolah debaynya g knpa2 aamiin

Mending cek k dsog aja bun. Krna ada flek dikehamilannya. Biar lebih aman jg g bikin khawatir

periksa dlu mba,,, biar tw penyebab, dan dkasih pemguat agar janin bisa dselamatkan

6y trước

baru semalam dari dokter, dan sudah dikasih juga obat penguat kandungannya,tapi aku agak khawatir karena kram nya tuh sakit bangat

langsung usg aja mba ke dokter kmren jg aku kaya gitu