Bagaimana cara mengatasi keluarnya bercak an darah pada ibu hamil

13 Các câu trả lời

aku flek wrn coklat tp gk banyak(efek naik turun tangga) trus aku panik ku bawa ke bidan trus diusg sama bidanya hpht 6w pas diusg baru 5w udh ada kantongnya katanya kantongnya bagus normal trus dikasih penguat kandungan yg dosis 5mg ni udh hr yg ke 4 tp kdang masih ada kadang gak ada apakah itu normal??? krn aku buka google flek akan hilang max 3 hr n obt pnguat nya cuma dikasih 5 n obt penghilang nyeri juga tinggal 1 biji itu normal gak bund???

9mo trước

@ni yg jelas banyak berdoa sabar pikiran tenang jangan stress bedres totall berdiri hnya pas ke kmr mndi yg lain dilakukan di tmpt jgn kelamaan berdiri makan makanan seht dengerin lantunan surah maryam atau yusuf atau al mulk trrserah dan juga kurangi begadang

Langsung periksa ke dokter solusi nya tar di cari , kl aku flek karna dari keputihan ada bakteri jadi luka di serviks . Kl ga di cari tau penyebabnya , penanganan nya berbeda. Ada yg kecapean di kasih obat penguat, kl dr keputihan antibiotik

2y trước

Cek lab positif bakteri

kalau q kemarin sempat flek di usia kandungan 26week walaupun GK banyak tp ada rasa trauma karena udah 2X keguguran. dan pada saat itu juga langsung periksa ke SpOG , ternyata ada ISK. sebaiknya langsung diperiksakan Bun, biar dicari tau penyebabnya

klo aq dulu tiap angkat berat dikit pipis keluar darah sampai aq ngeri sendiri ,dr situ aq ngga mau angkt berat atau ringan kek.alhamdulilah ngga keluar darah.aq prnh habis gosok2 kamar mandi gtu pipis eh darah ngalir auto berdiri .

2y trước

iya ngeri juga tp alhamdulilah bayi qt baik2 aja

bun coba ke dokter kandungan ya kalo sdh ada flek begini, biasanya disuruh bedress total & ada di kasih resep

langsung aja bun ke dokter kandungan soalnya saya juga kmaren gtu langsung periksa trusss dikasih penguat

Konsultasi ke dokter, bisa jadi keluar bercak darah krn HB, aktifitas, dan pengaruh hormon

langsung priksa kehamilan nya bund. setelah nya bedrest klo di perlukan bedrest total

bedrest,dan periksa k dr.obsgin,apakah ada indikasi plasenta Previa atau yg lainnya

Langsung ke dokter aja dan harus bedrest total.