hamil 9 minggu keluar darah warna coklat

Bunda saya hamil 9 minggu, kmren usg janin nya sehat2 aja tiba2 kmren keluar darah warna merah kecoklatan, dan siang ini berubah jadi hitam darah nya.. Saya gak ada keluhan sama skali perut juga gk sakit.. Ada kah bunda sepeti syaa saat hamil muda?

2 Các câu trả lời

aq kmren jg gtu di awl tm1 sering flek kcoklatan wlopun cuma sdkit cuma lngsung priksa k'dokter trs dksh pnguat kndungan n dsruh bedrest dlu

Coba periksa ke dokter Bun.. Flek di awal kehamilan bisa jadi ancaman keguguran.