Susu prenagen

Selamat pagi bunda2 , mau tanya disini ada yng pernah/masih minum susu prenagen yng mommy ga? Kenapa ya saya sudah 2 hari ini jdi maaf mencret awal2 tidak , disini ada yng gtu juga ga? Lebih baik gimna ya bun? Tetep mnum prenagen atau ganti ke yng lain? Kalau ganti mending ke yng mana? #7w6d

84 Các câu trả lời

coba aja susu pasteurisasi mom merk seperti cimory, green field, diamond, saya sejak hamil anak pertama sampe ketiga ga pernah minum susu hamil dan dokter pun juga membolehkan. anak juga sehat semua 😀

kyk aq dlu diare juga tp prtma minum ngak ganti variant aj bun yg vanila jngn pindah" coklat atau strobery ..aq skrng msih pkek prenagen tp yg vanila kalau strobery ma coklat dgonta gnti jd diare, aq.

Saya juga bun minum prenagen mommy sebelum tidur jam 3 mules2 bab, dan mules berlanjut sampe mlm,bsok nya baru normal lg ilang mules nya aku hentiin minum nya itu baru sekali mnum doang padahal

Saya jga gtu bun, malah setiap abis minum susu perut kaya melilit gtu tpi saya terusin aja minum prenagen mommy nya dan alhamdulillah udh enakan gk melilit lagi smpe skrg ..

saya minumnya susu sembarang Bun kayak Ultra dan Greenfield yg putih Bun..susu tdk wajib Bun yg wajib vitamin2nya Bun dan makan dg gizi seimbang banyakin sayur dan buah ya Bun

Aku dari sebelum hamil minumnya Prenagen esensis dan setelah hamil juga minumnya Prenagen mommy, baru 2× minum malemnya diare Terus aku ganti susu bund, dan ga kenapa-kenapa

Kl awalnya baik2 aja dan konsumsinya udah cukup lama kemungkinan diarenya bukan krn susunya bun tp faktor lain. Biasanya kl alergi atau ga cocok udah nunjukin reaksi d awal,

Emesis sma yg mommy beda gk ya bunda? Kalo aku selama masih mual muntah disaranin bidan pake yg emesis dulu...baru kalo mmng mual muntahnya berkurang bisa ganti ke yg mommy...

4y trước

Beda bun... Kalo yg emesis buat mengurangi mulmun.... Kalo yg mommy disaranin buat yg gaada mulmun nya

Kalo baru 7week coba minumnya yg emesis dulu bun Kalo mau ganti, dulu sy pas awal minum anmum rasa coklat, enak, gak bikin eneug, rasanya kyk ice cream paddle pop gitu

iyaa bun sama kaya saya kmarin hamil trimester prtama minum prenagen trimester 2 lanjut minum prenagen malah diare, bsoknya langsung ganti anmum Alhamdulillah cocok