mitos vs fakta

Selamat pagi bunda" semua Mau nanya sebenarnya mitos atau fakta ya bun kalau ibu hamil membunuh binatang itu nanty anaknya lahir bisa cacat ? Cerita sedikit bun barusan aku naik motor dan tidak sengajaa pas lwt itu ada ayam dan anak"nya la si anak ayam itu lwt malah di bawah ban saya dan keinjek mati kayanya ? La itu gimana ya bun

24 Các câu trả lời

Mitos bun, kan ga di sengaja pula itu nginjek anak ayamnya pake ban motor, gpp