Tespek Samar

Selamat pagi bunda, saya mau bertanya kalo tespek garis 2 tpi yg 1 samar kemungkinan positif/negatif ya bun?? Trimakasih

Tespek Samar
121 Các câu trả lời

Insyaalloh positif bun... Tp biar lbh jelas dan pasti di test lg aja 1 minggu lg

Insya allah positif bun...tpi biar lebih ykin coba tespeck ulang 5 hri lagi bund

Nanti 3 hari lagi di ulang bun dan di ambil nya pagi hari pas pipis pertama kali

Cek lg bund, tp kalau udh garis 2 insyaallah positif walaupun yg satu ny samar

Nunggu 3 hari & TP lagi bund, usahakan pagi2 urine pertama bngun tidur

Insya allah positif bun, tp ulang 3/7 hari lagi nanti juga makin jelas

Tp lagi aja tunggu beberapa hari.. Mungkin kadar hcg nya masih rendah

Itu samar banget bun. Biasanya kalo di bidan malah di suruh usg🤭

samarnya keterlaluan ampe hampir gak kelihatan. belum telat ya????

dicoba 2 Minggu lagi bunda 👌 Semoga hasilnya yang terbaik 😇