ASI KELUAR NETES SAAT BAYI TIDUR

Selamat pagi bunda. Saya ASInya netes terus jika minum air hangat yg manis, contoh minum milo hangat. Bayi saya lagi tidur dan baru 1 jam, kan tidak tega rasanya bangunin jika baru saja tidurnya. Menurut bunda bagaimana yah? apakah di ibu nya tidak menjadi penyakit jika menahan ASInya?? apalagi saya nahan ASInya dengan memakai BH asi.

7 Các câu trả lời

ga papa bun, emng gtu, asi kt sering keluar sendiri kalo lg masa LDR, malah kdang kl anak lg mimik sebelah kanan, sebelah kiri netes, aku kl mau keluar selalu pakai breastpad krn pasti netes2

5y trước

Baik. Terima kasih yah.

sebaiknya dikeluarkan bun, di pompa, jadikan ASI perah disimpan di kulkas atau freezer, takutnya jadi penyakit.

senengnya bun bisa kaya gitu asinya, aku malah sebaliknya ga prnh netes2 😥

Alhamdulillah asi nya berlimpah,, saya asi ny seret bun😩 coba d pompa aja bun

5y trước

Yang sabar ya bunda, pasti ASInya lancar kok. Banyak makan bubur panas dan sayuran aja bun. Semangat yah...

Senangnya Asi melimpah... lebih baik dipompa bunda

di taruh clip saja bun, di pompa lalu simpan freezer

5y trước

Baik. Terima kasih yah.

Gak di pumping aja?