Cara memanaskan asi

Bunda2 mau tanya dong gimana cara menghangatkan asi yg dipumping? Katanya gak boleh pakai air panas mendidih, tapi kalau pakai air hangat kuku asinya gak hangat malah dingin. Emang kalau minum asi dingin dari chiller bayi gak masuk angin ya bunda2? Mohon jawabannya ya bunda

2 Các câu trả lời

Rendam pakek air panas gpp bund bukan air hangat kuku cara nya botol susu nya direndam Kalau aku biasanya langsung sama kasip nya biar cepet Yg gak boleh itu kalo asi nya di panasin mendidih kayak direbus gitu yg gak boleh

2mo trước

Gpp kalau air hangat asal jangan sambil di didihkan diatas kompor

air panas taruh di wadah mangkok. trus botol susu isi asi berdirikan ditengah mangkok isi air panas tadi.. sampai kira2 cukup hangat, putar2 botolnya biar panasnya merata

2mo trước

panas bun. spt air dispenser panas, bukan air mendidih juga..