Gerak baby

Bunda aku jalan 30w baby aktif bgt smpek sering kaget kalo pas gerak. Trutama di bagian perut puser sm perut samping smpek benjol gtu kyak di sikut. Ada yang sama bund?

10 Các câu trả lời

sama bun aku juga ngerasain gini 32w baby nya makin aktif bgt 🤣 seneng bgt klo baby lg aktif. tapi kadang dia geraknya bikin kaget apalagi kalo nendangnya ke bagian tulang rusuk🤭 sering bgt dia gerak di sekitar pusar , kemarin usg kepala dibawah semoga aja debaynya ga pindah tempat hihihi

sama bun. kanan kiri berasa bgt krn masih sungsang pas trakhir USG. kalo gerakan yg kenceng bgt gitu smpe kdg suka reflek bersuara krn sakit dn kaget 😅 entah itu disikut, menggeliat ato lain.nya, di 29-30 week ini gerakan semakin aktif mmg yg aku rasain bun.

2y trước

minggu lalu bun pas 29 week BBJ 1400gr bun. skrg 30 week

sama bgt bund, sering bgt perutnya benjol sebelah mungkin itu tangan/kakinya 😅kadang suka kaget sendiri wkwk klo lg geral suka agak ngilu ke perutnya saking aktifnya. Gpp bund wajar udh kesempitan hehe

2y trước

terakhir usg 28w3d 1300gr buun.

🤣🤣yg ngerasain kek gtu toss dulu 🤜🤛 nikmat bgt pokoknya mau miring kiri/kanan ga nyaman apalagi klo udah gerak lebih ngilu pas kepalanya 🥲MasyaAllah pokoknya

2y trước

nah itu dia😆 jdi nga bisa tidur udah klo kek gtu

sama bundd wkwk, tapi pas usg si kepala baby dh dibawah 🤣 seneng kalo babynya aktif walo kadang tendangan sama sikutannya bikin kaget tapi bersyukur bgt.

sm bgt bun.. bayiku jg gerak ny aktif bgt smpe nonjol2 g tau tu bagian apa ny 😊..smpe ngerasa geli ,,linu tp ad enakny sih klo debay ny nguyek2 hehe

2y trước

hehe ya bund seneng bgt klo dedek aktf tp ngilunya gak karuan hihi

Sama bunnn, apalagi kalau gerakannya kayak grenjel gitu yg sampe bikin ngilu. Mau bingung si dedek ngapain aja di dalem ya wkwk

2y trước

iya bund smpk grenjelan gtu bund kget kdg hhh

Aku pernah sampe ngilu gitu bun kalo ada gerakan di bagian puser. kaya ada yg ketarik

sama bun tapi saya msih 29 week

aku juga sama bunda