Cemas

Selamat pagi bunda,, maaf bun sebelumya kalo pertanyaan saya mgkn sdah pernah dibahas di apliksi TAP ini sya hamil pertama tp sya cemas bun khawatir aja gitu Jd minggu llu sya usg pas uk 7 week dan disitu mmg baru terlihat kantong saja blm terlihat janinya dokter nyaranin sya dtg 2mgg lagi apa mmg usia segitu blm terlihat janin kah? Lebih lagi skrg masuk 7 w 5d kok mual muntah udah jarang payudara juga gak begitu nyeri lagi,, Mohon pencerahan ya bun ??? Takut kalo ciri2 hamil BO semoga sja bukan Terimakasih bun

1 Trả lời

Iya Bun. Belum terlihat janinnya. Wajar

5y trước

Tpi apa dg kluhan mual mntah brkrg dan nyeri pyudra berkurng jg wajar bun?