kesel

selamat pagi bunda ? Bun mau curhat dong .. pagi" tetangga nyinyir liat saya pake koyo kata a kerjaan cuma d rumah jagain anak doang bilang capek ... bunda kesel gak kalo ada yg bilang begitu .. ? #terimakasih ?

1 Trả lời

pagi juga bunda.. 😊 kalo sy kesel juga sih bunda, tp biarin aja.. abaikan.. hehe anggap sj brti dia tidak tau bgmna rasanya drumah saja jagain anak2, krna drumah itu justru malah kerjaannya gak kelar2 ya bund 😁 gak ada habisnyaa.. hehehe biarin aja bunda.. yg semangat ya bund ❤

6y trước

iya bund bener.. jadi abaikan aja sikap2 nyinyir para tetangga bund.. hehe krna kita yg merasakan 😁😁