jamu

Selamat pagi bunda ada yg dari banyumas dan sekitarnya ? Kalo beli jamu pasca lahiran dimana ya ?

2 Các câu trả lời

Klo kmrn pas sy lahiran, sm bidannya disaranin jangan dlu minum jamu.. apalagi yg asi eklusif, Soalnya bayi bru lahirkan rentan kena kuning, jdi biar bidan/ dokternya bisa bedain antara biliubin yg tinggi atau karna jamu kuningnya...

5y trước

Ohh gitu ya bun .. maklum ibu sayakan orang jaman dlu jadi nyuruh minum jamu pasca lahiran kalo gak nanti diomelin 😁 Oke makasih infonya ya bun 🤗

Saya dari Sokaraja,sekarang jarang bakul jamu keliling bund

5y trước

Mungkin Di pasar Sokaraja ada bund