ukuran janin tidak sesuai

selamat pagi bun , saya mau tanya. waktu pertam Aku periksa di bidan seharusnya usia kehamilanku 9 minggu . tp kemarin cek ke dokter karena ada flek kmudian di usg ternyata di usg usia kandungan masih 6 minggu . apakah janinku tidak bisa dipertahankan lagi ?

2 Các câu trả lời

coba periksa ditempat lain dulu bun, sy baca di forum ini banyak ibu² yg mengalami hal serupa tp dg periksa ke dokter lain alhamdulillah gk knp² & bosa berkembang dg baik semoga gk knp² ya bun, positif thinking n jgn lupa selalu berdoa

6y trước

makasi bunda atas informasinya 😊

Aku juga gitu bun di bidan sama dokter umur kehamilan selisih 9 hari. Ga papa yg pnting dedenya sehat.