semoga masih ada harapan

Menurut bidan usia kehamilanku sekarang masuk 9 minggu, tapi waktu di USG ukuran janinnya masih seperti usia kehamilan 4 minggu. Sempat pendarahan karena kelelahan. Alhamdulillah setelah diberi obat penguat kandungan sudah tidak keluar darah lagi. Semoga memang masih bisa dipertahankan dan menjadi janin yang sempurna ??

semoga masih ada harapan
2 Các câu trả lời

Aamiin, kelelahan dalam artian gimana bun? Apa bunda bekerja?

4y trước

Iya bun, kemaren kerja brgkt pagi pulang sore. Kebetulan karena d sekolah ada acara pelatihan jadi sampai sore

Aamiin... Mudah2an sehat bunda dan janinnya

4y trước

Aamiin 😇😇