janin tidak sesuai usia kandungan

Usia kandungan saya 9 minggu, sya mengalami pendarahan setelah prjalanan jauh dengan motor . Stelah di usg k dokter dikasih obat penguat tapi hasil usg ukuran janin ternyata 7 minggu . Apa ini tanda janin tdk brkembang bun? Adakah yg pernah alami sperti ini?

2 Các câu trả lời

Kdg2 emg perhitungan dr hpht dan usg emg agak beda bun.. mksdnya gak mesti sama plek gitu.. Klo baby tidak berkembang harusnya dokter ga kasih obat penguat bunda .. bisa jd lgsg kasih obat buat menggugurkan karna emg ga berkembang.. Coba ikuti saran dokter dlu bunda.. minum penguat + bedrest .. biasa nya d suruh balik lg 2-4 minggu stelah nya.. nah balik aja ke dokter lg buat usg. Buat mastiin janin nya berkembang apa tidak ..

4y trước

Di bidan kmarin di usg kok bun trus ktnya belum terlihat .. Trimakasih bunn mohon doanya ya semoga janin ku sehat slmet dan berkembang aamiin

Apa bunda waktu periksa pertama di bidan yg hitungan kehamilannya hpht? Biasanya tiap periksa bisa beda bun, jd belum tentu tidak berkembang. Lebih baik di awal kehamilan hindarin perjalanan jauh, karna janin masi rentan jadi bunda harus bedrest, kurangin aktifitas berat, minum obat n makanan bergizi, sya waktu awal kehamilan sampe puasa hb bun, tm2 baru hb

4y trước

Iya bun awal priksa k bidan. Baru td priksanya ke dokter. . Semoga 2 minggu lagi di cek ad perkembangan ya bun ..