kodrat istri

Selamat pagi.. Bun jika seorang suami tidak berprilaku baik, tidak pernah solat, kadang minum, dan td kepergok nyimpen obat TM .. kita sbg istri yg baik harus di sabarin aja apa harus nyerah bun.. Sudah putus asa rasanya... Tapi sy mau belajar jd istri yg taat pd suami dan solehah.. Minta pendapatnya

5 Các câu trả lời

Wadaaaww suami yg seperti apa dulu yg harus bunda patuhi... Ih geram aku tuh sama lakik kyk gitu! Jangan putus asa atau menyerah bundaaa, Allah selalu bersama orang yg terzhalimi. Bunda bantu suami perangi akhlak buruknya dgn selaluuu nasehatin bun bahkan bertindak misal lapor mertua utk bantu dan buang segala minuman dan obatnya, jgn sampai menyerah! Tp klo udah tindak kekerasan sih lebih baik nyerah aja (hehe), krn kdrt sampai kapanpun ga akan bisa diterima. Semoga hati suami bunda dilembutkan oleh Allah ya bun, aamiin🤲🏻

5y trước

InsyaAllah bun.. Setiap solat sllu ngingetin.. Walupun kadang suka di bls ketus atau di bentak.. Kalo di nasehatin suka gak terima... InsyaAllah gk akan ada kdrt bun. Amiin ..

di sabarin, di nasehatin, di ajak ke jalan yg benar lagi, di do'akan tiada henti, do'a hampir tiap waktu di waktu2 mustajab apalagi. aku do'ain bunda kuat dan suaminya bisa berubah lebih baik aamiin

5y trước

aamiin bun. semangat bunda

Dibicarakan baik baik dan lembut kalau fia gk respon baru pakai perantara,atau bisa juga pakai penengah dari siapa yg sekiranya bisa menasehati dan disegani suami...

Kalo bunda masih kuat ya jalani asal dia gak kdrt atau ngomingnya kasar.. Kalo udah itu artinya udah kriminal bun..

5y trước

Kalo untuk main tangan sih engga bun. Cuman kadang klo dia gk mood suka ketus..

Kalau ak masa bodo Ak jg ngalami Jdi udh capek kan mndg trsrah