hamill

Selamat mlm . Saya barusan hamil perkira an udah 1 blan an . Udha telat hait baru sebulan tpi saya blum tes pek . Saya masih ragu . Takut natik hasilnya ngecewakan .

9 Các câu trả lời

Tnggal haid pertama tnggal 4 smpek tangal 6 . Bulan laku tnggal 8 cuma haid 1 hari Trus sekarang saya gak haid . Trus sya kan sakit perut .perut rasanya sakitt keram jga . Saya nyobak pijet ke dukun bayi kata ee hamin . Semnggu mutah"sma pusing nafsu makan jga gak seperti biyasanya

Tespek aja bun. Atau langsung ke bidan kasian debaynya biar segera dapat penanganan dan vitamin dari dokter bun. Karna bukan hanya bunda saja yg butuh tapi janinya lebih butuh bun.

5y trước

Gas beli tespek. Cek bidan. 😃

kalau bunda masih ragu lebih baik tespek aja bun kalau udah pasti baru tuh periksa ke bidan

5y trước

Iyha bundha . Makasih solusinya

Mending tespek bun, lebih akurat. Daripada cm berasumsi. Mudah2an benar positif ya 😁

5y trước

Aminn . Makasih bun solusinya

kalo ga tespek gimana mau tau hamil atw gak. tgl brpa hari haid pertama nya?

Telat haid blm tespek tp dah tau klo hamil mom ... Aku jd bingung cernanya 😂

5y trước

Hehehehe lha iyha itu bun .

Tau dari mana hamil kalo belom tespeck?? Kok udah bisa tau perkiraan 1bulan?

5y trước

Kadang aneh ya Mau tau hamil atau gak, tapi gamau tespeck Tapi penasaran 😅

Mending di tespek bun mudah2 han aja lgi isi ,,

5y trước

Aminn ya allah . Makasih bun

Tespek dlu bun

5y trước

Iya bun semiga positif