telat hait

Bun klu udha telat hait 7 hari ap udha d'pastikan hamil bun..! Soalx msi ragu tes ni bun

14 Các câu trả lời

Tergantung hormon bun.. Aku banyak temen satu kerjaan sampai 3bulan g haid pdhl belum menikah mungkin karna emg kerja ny cape kali ya di pt gt satu line 3org pd g haid hampir rata" Ampe berbulan" gt.. Trus temen dirumah juga ada udh hampir 6bulan disuruh usg dikasih obat baru keluar haid ny.. Dicek aja bun semoga rejeki ny bunda soal ny kalo g ngecek g bakal tau hasil ny

Tunggu aja dlu bund klo lbhh smpk 3 hr bru TP .. qw tlt 15 hari baru gris 2 ..semoga rejkinya bunda ya .. aminnn

Tp aja bund biar memastikan.. Bulan lalu juga saya telat 1 bulan ternyata masalah hormon bukan hamil

Tesaja bunda,,, bulan lalu saya telat 1 bulan eh palah mens

Aq ga mens sebulan ahmdulilah aq tespek garis 2 bun

Coba tespek ajh biar tau positif ngga nya

Udha tp bun tpi masi negatif

Tespect aja bun, jangan ragu ragu

Coba tespack aja bun,,

Tespack aja bun