mual di kehamilan kedua

Selamat MLM bunda,,, Nm saya sity asal dr Lampung, saya ingin bertanya knp ya Bun saat saya hamil anak ke dua saya merasa mual bahkan muntah saat mkn, pdhl dl waktu hamil anak pertama saya tidak pernah seperti ini, mksh buat waktu ny

2 Các câu trả lời

Kehamilan itu emang beda beda bun.. mama saya cerita dari 3 anaknya, waktu hamil saya yg ada mual muntah, sementara hamil 2 kakak saya ga ada.. Mama mertua saya juga gitu, dari 8 anaknya, semua mual muntah tapi masih ringan lah, tapi yg parah banget waktu hamil anak ke 7 katanya.. Emang beda beda pokoknya bun..