jauh dari anak

selamat mlm bunda di sini pernah ada yg jauh dari ank?? alasannya karena bunda sama suami sama2 kerja dan ank harus di rawat sama ibunya bunda?? kalau pernah alami apa yg di rasakan

2 Các câu trả lời

slama 4 tahun semalempun ga pernah pisah sm anak. dan berprinsip ga mau ngerepotin org tua m a

6y trước

beruntung ya bun sya dari ank 8 bulan sdah tgal sama. ibu sya 1 minggu ketemu nya cman 1 kali klau tgal sama sya paling lama ya 1 bulan tdk bisa lebih