4 bulanan

Selamat malem bunda semua... Semoga sehat selalu,, dan bumil jg sehat dan bahagia selalu... ☺ Bunda adakah yg buat acara pengajian 4 bulanan saat hamil? Klo boleh tau bunda ada yg mengharuskan bikin makanan pake rujak serut ga? Berbagi cerita dan pengalaman ny ya bunda semua... ?

2 Các câu trả lời

Tergantung daerah itu bun Kalau saya pribadi gaada 4 bulanan Dan gamau 7 bulanan juga Cukup aqiqah aja besok..aamiin

Tergantung tradisi masing2 wilayah bun...klo ssya enggak bun