Tidur Bayi 3bulan

Selamat malam.. Mau tanya apakah bayi yg habis melakukan suntik dpt 1 mengalami tidur lebih larut malam? Karena bayi saya sehabis suntik dpt selalu tidur di atas jam 11 malam.. Kdg saya cape menghadapinya.. Bunda² ada tips ga biar bayi ga tidur terlalu larut malam? Dan kalo udh tidur selalu merengek terus kdg sampe nangis bgd Mohon pencerahannya.

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah nya cuma sehari bund panas badannya, jadi klo mau tidur uring²an gtu padahal udh di mimi asi

badan nya ngk enak tuh paling bun