kartu bpjs

Selamat malam mau nanyain kan saya punya kartu BPJS masih dengan keluarga saya suami masih dengan keluarga suami tapi bjps belum di satuin hanya KK aja yg udah di satuin antara saya sama suami saya apakah masih bisa di pakai untuk melahirkan atau gimana ya mohon balasannya Bun?

1 Trả lời

Masih bisa ko bunn

5y trước

Iyaa asal masih aktif ajah sih setauku, terus bundanya harus rujukan jg kalo mau ke rs atau gak udah pembukaan 8 pasti langsung dimasukin ugd dan bpjs langsung dipake bun.