plasenta previa

selamat malam bunda2.. adakah yg pernah ngalami hamil dengan kondisi.plasenta previa dan harus di operasi ? gimn cara ngatasinya bunda2?

3 Các câu trả lời

klo plasentanya bener2 menutupi jalan lahir ya mau gk mau harus sc bun, karna lwt normal ya gk mungkin.. tp klo plasenta letak rendah (dipinggir jalan lahir) msh bisa normal bun..

6y trước

diusahakan bunda jgn capek, biar gk keluar darah bun

kalo plasenta letak rendah atau menutupi jalan lahir tu gak bsa normal Bun,harus sc

5y trước

bisa terjadinya pendarahan bun,cari jalan slamat ja bun,inshaalloh sc gk seseram yh dbayangkn,,aq ka ank pertama normal,k2 induksi dibel krna iufd yg k3 kegugurn jd dikuret,k4 sc

sya prnh bun wktu usia kehmiln 7blan.. sering nungging bun coba ikut senam hamil

6y trước

kl sy dlu kmbli norml bun.. cuma krna memng sampai 9bln baby g mu turun pnggul pdhl kepla sudh dibawah n sma skli g da mules smpe lewat hpl jd sya sc bun. coba sja dlu bun g da salhy dicoba kn.. yg penting sudh brusaha. tpi kl nanty pas cek lgi posisi plsentya msih dibwa g ush cri resiko bun mau g mau sc krn bsa membhykn baby ny n jg kita bun.