plasenta previa

Bun, disini adakah yg divonis previa? Cara ngatasinya gmn yaa..? Karna tiap bulan USG ya tetap previa,, hu huu ?

2 Các câu trả lời

Kasih afirmasi positif ke debay sama kakak2 nya Bun.. minta buat semua berada di posisi yg seharusnya.. dgn nada bicara yg lembut insha Allah bisa.. saya kemarin pas UK 6bulan baby nya sungsang trus saya kasih afirmasi positif sekarang Alhamdulillah debay sama kakak2 nya (ari2, air ketuban sama tali pusar) udah ditempat nya masing2 😊 bismillah

5y trước

Sama sama bunda

brp week Bun kandunganny?

5y trước

30 minggu bund