plasenta previa

bun ada yg pernah ngalami plasenta previa?? adakah kemungkinan bisa melahirkan secara normal?? bgmna tips nya bun?? ini lg hamil 23minggu kemarin usg ternyata kata dokter plasenta previa harus operasi sesar gitu.. bagi pengalamannya ya bun..

8 Các câu trả lời

gpp bun kan masih 23 minggu masih bisa naik kok, aq kmrin itu malah usia kandungan 30-35week masih plasenta previa trus bayi nya sunsang sm dokter nya jg di bilang nanti klw lahiran harus operasi,tp sering di buat sujud,kmrin usg lagi alhamdulillah udah normal semua..

Aku juga plasenta previa nich bun, kata dokter parsialis, tapi 3 hari kemudian di diagnosa jadi totalis, kalau menurut kedokteran sich katanya gak bisa, tapi ada juga yg bilang banyak berdoa dan ngobrol sama bayi dan plasentanya katanya.

sy jg UK 7 sampai 8 bulan plasenta previa Bun.Skrg UK 38w3d udah naik Bun kekanan.Nanti msih bisa geser koq Bun.Klo plasenta previa gk boleh capek2 bun trus gk bleh HB dl biar gk sampe pndarahan

klo plasenta previa menutupi seluruh jalan lahir mau gk mau memang sc bun, tp klo plasenta previa hanya di tepi jalan lahir atau plasenta letak bawah, msh bisa lahir normal

6y trước

plasenta saya letak bawah bund, alhamdulillah bs normal

waktu hamil ank ke 3 aku dl gitu,masuk usia kehamilan 8bln dokter menyatakan plasenta previa,,,tapi pas masuk usia hamil 9bln normal,dan alhamdulillah lahir pun normal,,

6y trước

Bun sy jg plasenta previa tp skrg uk sdh 38w udah dikanan.Apa bs normal y Bun.Bunda sdah lhiran?

plsenta previa itu bisa membahayakan ibu dan janin. solusinya memang sc biasanya bun

previa tu gimana ya bun