pijat hamil

Selamat malam bunda, saya punya uneg uneg bunda. Dikehamilan ke2 ini hari jum'at kemarin saya ada flek, setelah periksa ternyata ada luka di rahim dan harus bedrest. Tapi ortu saya malah menyuruh saya pijat hamil oyog(orang jawa bilang gt) dengan kehamilan 6w. Menurut bunda2 disini bagaimana, apakah saya harus pijat atau tdk bunda. Jujur saya takut karena ada luka dan paksu jg melarang, tp ortu ngomel2 tiap hari nyuruh saya oyog/pijat alasannya agar janinnya berada di posisi yg benar. Mohon pertimbangannya bunda.. benar2 butuh masukan?

2 Các câu trả lời

Mau posisi bener gimana? Wong hamilnya baru 6w masih kantong aja belum ada janinnya apa yang dibenerin posisinya bun, harus tegas bun kan bunda yang hamil , orang jaman dulu sama sekarang kan beda

5y trước

Iya bunda, saya tetep gk mau.

disini ada tukang pijet. tpi dia g mau klo masih berupa darah... krena resiko ktnya