tanya

Selamat malam bunda.. Mau tanya nih boleh gak ya bumil pake pantyliner?? Soalnya saya sering keputihan tapi gak banyak sih, menurut bunda harus pake pantyliner atau tidak?? Mohon jawabannya bunda??

2 Các câu trả lời

Kalo masih bisa ganti cd tiap lembab atau muncul keputihannya, lebih baik gausah pake pantyliner tapi sering2 ganti cd bun. Kecuali bunda kerja trs susah kalo sering2 ganti cd, gapapa pake pantyliner tp tiap lembab langsung diganti. Dan tiap 3 jam walaupun pantylinernya masih kering, tetap diganti..

sering ganti cd aja bun, wajar banyak keputihan saat hamil